01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 50 %
エネルギー 105 kcal
443 kJ
水分 76.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.8) g
たんぱく質 19.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.9 g
コレステロール 76 mg
脂質 3.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 39 mg
リン 220 mg
0.4 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 6 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD 9.0 μg




E
α−トコフェロール 1.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.24 mg
ビタミンB2 0.26 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 (6.1) mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 2.2 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.98 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。