一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 50 %
エネルギー 105 kcal
443 kJ
水分 76.0 g
たんぱく質 19.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.8) g
脂質 3.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.9 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.4 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 39 mg
リン 220 mg
0.4 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 6 μg
カロテン α 0 μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 6 μg
D 9.0 μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.24 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 (6.1) mg
B6 0.18 mg
B12 2.2 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.98 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 0.76 g
一価不飽和 1.05 g
多価不飽和 0.99 g
コレステロール 76 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。