01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 149 kcal
629 kJ
水分 64.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.8) g
たんぱく質 26.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.0 g
コレステロール 140 mg
脂質 6.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 2.5 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 510 mg
カルシウム 480 mg
マグネシウム 35 mg
リン 460 mg
5.5 mg
亜鉛 1.2 mg
0.06 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 120 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 120 μg
ビタミンD 1.5 μg




E
α−トコフェロール 1.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.23 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 (8.8) mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 12.0 μg
葉酸 33 μg
パントテン酸 1.34 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。