一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 177 kcal
741 kJ
水分 64.0 g
たんぱく質 26.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.3) g
脂質 6.8 g
トリアシルグリセロール当量 3.0 g
炭水化物 0.1 g
灰分 2.5 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 510 mg
カルシウム 480 mg
マグネシウム 35 mg
リン 460 mg
5.5 mg
亜鉛 1.2 mg
0.06 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 120 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 120 μg
D 1.5 μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.23 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 (8.8) mg
B6 0.16 mg
B12 12.0 μg
葉酸 33 μg
パントテン酸 1.34 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 0.98 g
一価不飽和 1.02 g
多価不飽和 0.86 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 67 %