一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 206 kcal
862 kJ
水分 68.6 g
たんぱく質 9.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 17.5 g
トリアシルグリセロール当量 14.2 g
炭水化物 0.3 g
灰分 4.1 g


ナトリウム 90 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 43 mg
マグネシウム 44 mg
リン 180 mg
24.0 mg
亜鉛 2.0 mg
0.34 mg
マンガン 3.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1700 μg
カロテン α (0) μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 1700 μg
D 5.0 μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 40 μg
B1 0.12 mg
B2 0.55 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 5.4 mg
B6 0.16 mg
B12 60.3 μg
葉酸 220 μg
パントテン酸 1.56 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 5.90 g
一価不飽和 4.24 g
多価不飽和 3.37 g
コレステロール 200 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %