一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 194 kcal
812 kJ
水分 58.6 g
たんぱく質 23.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 10.1 g
トリアシルグリセロール当量 7.5 g
炭水化物 0.4 g
灰分 7.9 g


ナトリウム 170 mg
カリウム 520 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 76 mg
リン 470 mg
63.2 mg
亜鉛 2.7 mg
0.44 mg
マンガン 6.19 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 2000 μg
カロテン α (0) μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 2000 μg
D 4.0 μg
E トコフェロール α 3.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 80 μg
B1 0.28 mg
B2 1.00 mg
ナイアシン 8.6 mg
ナイアシン当量 12.4 mg
B6 0.17 mg
B12 49.6 μg
葉酸 250 μg
パントテン酸 1.67 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 3.26 g
一価不飽和 2.50 g
多価不飽和 1.37 g
コレステロール 230 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 73 %