01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 50 %
エネルギー 138 kcal
579 kJ
水分 72.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.6 g
たんぱく質 17.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.6 g
コレステロール 110 mg
脂質 7.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.6 g
有機酸 - g
灰分 1.7 g


ナトリウム 55 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 24 mg
リン 320 mg
0.8 mg
亜鉛 0.9 mg
0.05 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 55 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 55 μg
ビタミンD 8.0 μg




E
α−トコフェロール 5.0 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 6.8 mg
ビタミンB6 0.28 mg
ビタミンB12 2.6 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 1.22 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。