一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 550 kcal
2301 kJ
水分 36.6 g
たんぱく質 7.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 55.0 g
トリアシルグリセロール当量 46.8 g
炭水化物 0.3 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 75 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 11 mg
リン 120 mg
8.0 mg
亜鉛 1.3 mg
0.14 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 4400 μg
カロテン α (0) μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 4400 μg
D 8.0 μg
E トコフェロール α 7.4 mg
β 0.1 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 11 μg
B1 0.16 mg
B2 0.44 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 3.8 mg
B6 0.11 mg
B12 9.6 μg
葉酸 260 μg
パントテン酸 1.46 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 17.44 g
一価不飽和 17.35 g
多価不飽和 9.95 g
コレステロール 220 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %