一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 171 kcal
715 kJ
水分 59.6 g
たんぱく質 11.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 13.1 g
トリアシルグリセロール当量 10.3 g
炭水化物 1.8 g
灰分 14.1 g


ナトリウム 5100 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 15 mg
リン 210 mg
4.0 mg
亜鉛 1.4 mg
0.10 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 2000 μg
カロテン α (0) μg
β 14 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 14 μg
レチノール活性当量 2000 μg
D 15.0 μg
E トコフェロール α 6.7 mg
β 0.1 mg
γ 0.3 mg
δ Tr mg
K 6 μg
B1 0.06 mg
B2 0.38 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 3.9 mg
B6 0.11 mg
B12 10.2 μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 1.31 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 3.71 g
一価不飽和 3.95 g
多価不飽和 2.22 g
コレステロール 260 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 13.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %