01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 157 kcal
654 kJ
水分 59.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 11.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 10.3 g
コレステロール 260 mg
脂質 13.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.8 g
有機酸 - g
灰分 14.1 g


ナトリウム 5100 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 15 mg
リン 210 mg
4.0 mg
亜鉛 1.4 mg
0.10 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 2000 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 14 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 14 μg
レチノール活性当量 2000 μg
ビタミンD 15.0 μg




E
α−トコフェロール 6.7 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.38 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 3.9 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 10.0 μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 1.31 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 13.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。