02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 45.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.9 g
たんぱく質 10.0 g
イソロイシン 450 mg
ロイシン 760 mg
リシン
(リジン)
720 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 240 mg
シスチン 160 mg
合計 400 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 460 mg
チロシン 370 mg
合計 840 mg
トレオニン
(スレオニン)
500 mg
トリプトファン 140 mg
バリン 570 mg
ヒスチジン 250 mg
アルギニン 560 mg
アラニン 530 mg
アスパラギン酸 930 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 500 mg
プロリン 420 mg
セリン 520 mg
ヒドロキシプロリン 26 mg
アミノ酸組成計 9300 mg
アンモニア 160 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。