一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 125 kcal
523 kJ
水分 74.2 g
たんぱく質 17.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.8 g
脂質 5.5 g
トリアシルグリセロール当量 3.9 g
炭水化物 0.1 g
灰分 3.0 g


ナトリウム 190 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 500 mg
マグネシウム 39 mg
リン 530 mg
2.5 mg
亜鉛 3.9 mg
0.08 mg
マンガン 0.49 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 200 μg
カロテン α 0 μg
β 1 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 200 μg
D 21.0 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.19 mg
B2 0.81 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 7.9 mg
B6 0.15 mg
B12 11.0 μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.77 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 1.13 g
一価不飽和 1.03 g
多価不飽和 1.61 g
コレステロール 200 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %