アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 74.2 g
たんぱく質 17.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.8 g
イソロイシン 770 mg
ロイシン 1300 mg
リシン
(リジン)
1500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 530 mg
シスチン 200 mg
合計 730 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 670 mg
チロシン 570 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
790 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 880 mg
ヒスチジン 440 mg
アルギニン 910 mg
アラニン 1000 mg
アスパラギン酸 1600 mg
グルタミン酸 2400 mg
グリシン 800 mg
プロリン 610 mg
セリン 670 mg
ヒドロキシプロリン (130) mg
アミノ酸合計 16000 mg
アンモニア 310 mg