01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 268 kcal
1138 kJ
水分 28.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.0) g
たんぱく質 25.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.6 g
コレステロール 270 mg
脂質 3.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 42.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 35.8 g
有機酸 - g
灰分 6.8 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 550 mg
マグネシウム 92 mg
リン 730 mg
3.4 mg
亜鉛 3.4 mg
0.11 mg
マンガン 0.51 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 21.0 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.28 mg
ナイアシン 11.0 mg
ナイアシン当量 (16.0) mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 7.2 μg
葉酸 75 μg
パントテン酸 0.67 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 4.3 g