一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 156 kcal
653 kJ
水分 71.6 g
たんぱく質 19.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (16.1) g
脂質 7.8 g
トリアシルグリセロール当量 5.7 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.1 g


ナトリウム 54 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 26 mg
リン 240 mg
0.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 39 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 39 μg
D 3.0 μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.15 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 4.9 mg
ナイアシン当量 (8.4) mg
B6 0.34 mg
B12 1.3 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.31 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 1.89 g
一価不飽和 2.14 g
多価不飽和 1.41 g
コレステロール 56 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %