02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 76.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (14.4) | g | ||||
たんぱく質 | 16.7 | g | ||||
イソロイシン | (770) | mg | ||||
ロイシン | (1400) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1600) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (490) | mg | |||
シスチン | (170) | mg | ||||
合計 | (660) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (670) | mg | |||
チロシン | (620) | mg | ||||
合計 | (1300) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(840) | mg | ||||
トリプトファン | (190) | mg | ||||
バリン | (860) | mg | ||||
ヒスチジン | (420) | mg | ||||
アルギニン | (1100) | mg | ||||
アラニン | (1000) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1700) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
グリシン | (880) | mg | ||||
プロリン | (640) | mg | ||||
セリン | (770) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (87) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (17000) | mg | ||||
アンモニア | (240) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |