一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 149 kcal
623 kJ
水分 74.0 g
たんぱく質 16.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.6) g
脂質 8.5 g
トリアシルグリセロール当量 6.4 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.1 g


ナトリウム 190 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 41 mg
マグネシウム 30 mg
リン 160 mg
0.5 mg
亜鉛 0.8 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 95 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 95 μg
D 2.0 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.04 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 4.7 mg
ナイアシン当量 (7.7) mg
B6 0.29 mg
B12 2.7 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.57 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 2.24 g
一価不飽和 2.68 g
多価不飽和 1.22 g
コレステロール 57 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %