01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 219 kcal
928 kJ
水分 40.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (38.8) g
たんぱく質 45.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.6 g
コレステロール 220 mg
脂質 5.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 9.5 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 820 mg
カルシウム 570 mg
マグネシウム 110 mg
リン 910 mg
4.5 mg
亜鉛 2.7 mg
0.23 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 8.0 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.25 mg
ビタミンB2 0.43 mg
ナイアシン 16.0 mg
ナイアシン当量 (25.0) mg
ビタミンB6 0.69 mg
ビタミンB12 25.0 μg
葉酸 44 μg
パントテン酸 0.92 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 5.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。