03.アミノ酸-基準窒素1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 280 | mg | ||||
| ロイシン | 480 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
560 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 190 | mg | |||
| シスチン | 66 | mg | ||||
| 合計 | 260 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 260 | mg | |||
| チロシン | 210 | mg | ||||
| 合計 | 470 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
300 | mg | ||||
| トリプトファン | 69 | mg | ||||
| バリン | 330 | mg | ||||
| ヒスチジン | 320 | mg | ||||
| アルギニン | 350 | mg | ||||
| アラニン | 390 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 610 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 880 | mg | ||||
| グリシン | 290 | mg | ||||
| プロリン | 210 | mg | ||||
| セリン | 280 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (30) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 6100 | mg | ||||
| アンモニア | 96 | mg | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 | 5.24 | |||||
| 窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) | 6.25 | |||||