02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 15.7 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (54.1) | g | ||||
たんぱく質 | 64.5 | g | ||||
イソロイシン | (2900) | mg | ||||
ロイシン | (4900) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(5800) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (2000) | mg | |||
シスチン | (680) | mg | ||||
合計 | (2600) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (2600) | mg | |||
チロシン | (2200) | mg | ||||
合計 | (4800) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(3100) | mg | ||||
トリプトファン | (710) | mg | ||||
バリン | (3400) | mg | ||||
ヒスチジン | (3300) | mg | ||||
アルギニン | (3700) | mg | ||||
アラニン | (4000) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (6300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (9000) | mg | ||||
グリシン | (3000) | mg | ||||
プロリン | (2200) | mg | ||||
セリン | (2800) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (310) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (63000) | mg | ||||
アンモニア | (990) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。