02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (55.9) | g | ||||
たんぱく質 | 66.6 | g | ||||
イソロイシン | (3000) | mg | ||||
ロイシン | (5100) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(6000) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (2000) | mg | |||
シスチン | (700) | mg | ||||
合計 | (2700) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (2700) | mg | |||
チロシン | (2200) | mg | ||||
合計 | (5000) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(3200) | mg | ||||
トリプトファン | (730) | mg | ||||
バリン | (3500) | mg | ||||
ヒスチジン | (3400) | mg | ||||
アルギニン | (3800) | mg | ||||
アラニン | (4100) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (6500) | mg | ||||
グルタミン酸 | (9300) | mg | ||||
グリシン | (3100) | mg | ||||
プロリン | (2200) | mg | ||||
セリン | (2900) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (320) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (65000) | mg | ||||
アンモニア | (1000) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。