01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 177 kcal
749 kJ
水分 54.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (27.9) g
たんぱく質 32.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.3 g
コレステロール 110 mg
脂質 5.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.7 g
有機酸 - g
灰分 6.4 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 440 mg
マグネシウム 100 mg
リン 570 mg
4.4 mg
亜鉛 1.8 mg
0.21 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 40 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 40 μg
ビタミンD 50.0 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.41 mg
ナイアシン 16.0 mg
ナイアシン当量 (22.0) mg
ビタミンB6 0.68 mg
ビタミンB12 29.0 μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 1.00 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 3.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。