一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 193 kcal
808 kJ
水分 54.6 g
たんぱく質 32.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (27.3) g
脂質 5.5 g
トリアシルグリセロール当量 4.3 g
炭水化物 0.7 g
灰分 6.4 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 440 mg
マグネシウム 100 mg
リン 570 mg
4.4 mg
亜鉛 1.8 mg
0.21 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 40 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 40 μg
D 50.0 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.01 mg
B2 0.41 mg
ナイアシン 15.6 mg
ナイアシン当量 (21.7) mg
B6 0.68 mg
B12 29.3 μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 1.00 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 1.48 g
一価不飽和 1.11 g
多価不飽和 1.50 g
コレステロール 110 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %