一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 113 kcal
480 kJ
水分 67.5 g
たんぱく質 24.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 19.8 g
脂質 2.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.1 g
炭水化物 0.1 g
灰分 5.6 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 80 mg
リン 480 mg
0.6 mg
亜鉛 1.7 mg
0.06 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 27 μg
セレン 61 μg
クロム 3 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 190 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 190 μg
D 12.0 μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.11 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 7.5 mg
B6 0.05 mg
B12 3.2 μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 12.0 μg
C 0 mg


飽和 0.34 g
一価不飽和 0.14 g
多価不飽和 0.60 g
コレステロール 250 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 0 g
食塩相当量 4.2 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。