02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 46.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 33.1 g
たんぱく質 40.5 g
イソロイシン 1700 mg
ロイシン 3100 mg
リシン
(リジン)
3500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1100 mg
シスチン 460 mg
合計 1600 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1600 mg
チロシン 1500 mg
合計 3100 mg
トレオニン
(スレオニン)
2000 mg
トリプトファン 470 mg
バリン 2100 mg
ヒスチジン 1100 mg
アルギニン 2500 mg
アラニン 2400 mg
アスパラギン酸 3900 mg
グルタミン酸 5600 mg
グリシン 1900 mg
プロリン 1600 mg
セリン 1900 mg
ヒドロキシプロリン 150 mg
アミノ酸組成計 39000 mg
アンモニア 570 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。