アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 46.0 g
たんぱく質 40.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 32.4 g
イソロイシン 1700 mg
ロイシン 3100 mg
リシン
(リジン)
3500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1100 mg
シスチン 460 mg
合計 1600 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1600 mg
チロシン 1500 mg
合計 3100 mg
トレオニン
(スレオニン)
1800 mg
トリプトファン 470 mg
バリン 2000 mg
ヒスチジン 1100 mg
アルギニン 2400 mg
アラニン 2400 mg
アスパラギン酸 3900 mg
グルタミン酸 5500 mg
グリシン 1900 mg
プロリン 1500 mg
セリン 1600 mg
ヒドロキシプロリン 140 mg
アミノ酸合計 38000 mg
アンモニア 570 mg