02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 10.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (61.4) | g | ||||
| たんぱく質 | 75.1 | g | ||||
| イソロイシン | (3200) | mg | ||||
| ロイシン | (5800) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(6500) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (2100) | mg | |||
| シスチン | (850) | mg | ||||
| 合計 | (2900) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (3000) | mg | |||
| チロシン | (2800) | mg | ||||
| 合計 | (5800) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(3700) | mg | ||||
| トリプトファン | (880) | mg | ||||
| バリン | (3900) | mg | ||||
| ヒスチジン | (2000) | mg | ||||
| アルギニン | (4600) | mg | ||||
| アラニン | (4400) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (7300) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (10000) | mg | ||||
| グリシン | (3500) | mg | ||||
| プロリン | (2900) | mg | ||||
| セリン | (3400) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (270) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (71000) | mg | ||||
| アンモニア | (1100) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||