一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 332 kcal
1389 kJ
水分 33.5 g
たんぱく質 31.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 15.7 g
トリアシルグリセロール当量 12.1 g
炭水化物 16.3 g
灰分 3.1 g


ナトリウム 670 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 54 mg
リン 360 mg
4.3 mg
亜鉛 2.3 mg
0.27 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 16 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 16 μg
D 53.0 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 1.2 mg
δ Tr mg
K (0) μg
B1 Tr mg
B2 0.50 mg
ナイアシン 8.9 mg
ナイアシン当量 14.1 mg
B6 0.37 mg
B12 13.7 μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 1.41 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 3.64 g
一価不飽和 3.22 g
多価不飽和 4.70 g
コレステロール 76 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。