一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 168 kcal
703 kJ
水分 66.3 g
たんぱく質 20.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.2) g
脂質 10.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 8.5 g
炭水化物 0.1 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 330 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 320 mg
マグネシウム 44 mg
リン 360 mg
2.6 mg
亜鉛 1.4 mg
0.19 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 9 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 9 μg
D 6.0 μg
E トコフェロール α 2.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 8.5 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
B6 0.16 mg
B12 16.0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.63 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 2.71 g
一価不飽和 2.22 g
多価不飽和 3.17 g
コレステロール 80 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.8 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。