02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 77.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (16.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 20.1 | g | ||||
| イソロイシン | (920) | mg | ||||
| ロイシン | (1600) | mg | ||||
| リシン (リジン) | (1800) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (620) | mg | |||
| シスチン | (230) | mg | ||||
| 合計 | (860) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (790) | mg | |||
| チロシン | (680) | mg | ||||
| 合計 | (1500) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | (880) | mg | ||||
| トリプトファン | (220) | mg | ||||
| バリン | (1000) | mg | ||||
| ヒスチジン | (540) | mg | ||||
| アルギニン | (1200) | mg | ||||
| アラニン | (1200) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2000) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2900) | mg | ||||
| グリシン | (1000) | mg | ||||
| プロリン | (720) | mg | ||||
| セリン | (790) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (150) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (19000) | mg | ||||
| アンモニア | (340) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||