03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 400 mg
リシン
(リジン)
470 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 51 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 180 mg
合計 400 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 50 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 220 mg
アルギニン 420 mg
アラニン 430 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 810 mg
グリシン 610 mg
プロリン 360 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン 180 mg
アミノ酸組成計 6200 mg
アンモニア 75 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.25
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。