01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 300 kcal
1245 kJ
水分 52.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.4) g
たんぱく質 20.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 22.6 g
コレステロール 220 mg
脂質 25.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 100 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 18 mg
リン 280 mg
1.0 mg
亜鉛 1.9 mg
0.04 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 1500 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 1500 μg
ビタミンD 17.0 μg




E
α−トコフェロール 5.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.55 mg
ビタミンB2 0.45 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 (6.2) mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 2.7 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 1.16 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。