02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 50.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (19.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 23.0 | g | ||||
| イソロイシン | (850) | mg | ||||
| ロイシン | (1500) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1700) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (640) | mg | |||
| シスチン | (190) | mg | ||||
| 合計 | (830) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (810) | mg | |||
| チロシン | (660) | mg | ||||
| 合計 | (1500) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(980) | mg | ||||
| トリプトファン | (180) | mg | ||||
| バリン | (980) | mg | ||||
| ヒスチジン | (810) | mg | ||||
| アルギニン | (1500) | mg | ||||
| アラニン | (1600) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2000) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (3000) | mg | ||||
| グリシン | (2300) | mg | ||||
| プロリン | (1300) | mg | ||||
| セリン | (990) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (650) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (23000) | mg | ||||
| アンモニア | (280) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||