一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 293 kcal
1226 kJ
水分 50.5 g
たんぱく質 23.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 21.0 g
トリアシルグリセロール当量 19.4 g
炭水化物 3.1 g
灰分 2.4 g


ナトリウム 510 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 15 mg
リン 300 mg
0.8 mg
亜鉛 2.7 mg
0.07 mg
マンガン - mg
ヨウ素 77 μg
セレン 42 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 1500 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 1500 μg
D 19.0 μg
E トコフェロール α 4.9 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.75 mg
B2 0.74 mg
ナイアシン 4.1 mg
ナイアシン当量 7.9 mg
B6 0.09 mg
B12 2.2 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 1.29 mg
ビオチン 10.4 μg
C Tr mg


飽和 5.32 g
一価不飽和 9.85 g
多価不飽和 3.39 g
コレステロール 230 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %