一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 292 kcal
1222 kJ
水分 21.5 g
たんぱく質 58.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.6 g
トリアシルグリセロール当量 1.1 g
炭水化物 10.4 g
灰分 7.6 g


ナトリウム 2400 mg
カリウム 310 mg
カルシウム 190 mg
マグネシウム 84 mg
リン 370 mg
1.5 mg
亜鉛 2.4 mg
0.10 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 69.0 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.02 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 8.2 mg
ナイアシン当量 18.0 mg
B6 0.34 mg
B12 4.0 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.74 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.36 g
一価不飽和 0.15 g
多価不飽和 0.57 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 6.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %