01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 131 kcal
547 kJ
水分 74.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.5) g
たんぱく質 16.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.6 g
コレステロール 55 mg
脂質 8.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 310 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 22 mg
リン 160 mg
0.2 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 85 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 85 μg
ビタミンD 3.0 μg




E
α−トコフェロール 4.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (4.0) mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 3.3 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.21 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。