一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 111 kcal
464 kJ
水分 76.4 g
たんぱく質 15.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.4) g
脂質 5.0 g
トリアシルグリセロール当量 3.4 g
炭水化物 0.2 g
灰分 3.4 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 520 mg
マグネシウム 31 mg
リン 400 mg
2.8 mg
亜鉛 1.7 mg
0.15 mg
マンガン 0.31 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 180 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 180 μg
D 3.0 μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.07 mg
B2 0.38 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (4.2) mg
B6 0.08 mg
B12 28.2 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 0.54 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 0.86 g
一価不飽和 1.25 g
多価不飽和 1.17 g
コレステロール 220 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %