一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 302 kcal
1264 kJ
水分 23.8 g
たんぱく質 29.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.5 g
トリアシルグリセロール当量 3.6 g
炭水化物 33.8 g
灰分 7.5 g


ナトリウム 1700 mg
カリウム 460 mg
カルシウム 880 mg
マグネシウム 59 mg
リン 670 mg
5.8 mg
亜鉛 3.0 mg
0.15 mg
マンガン 1.64 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 370 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 370 μg
D 2.0 μg
E トコフェロール α 3.4 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.07 mg
B2 0.48 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 7.3 mg
B6 0.05 mg
B12 15.9 μg
葉酸 53 μg
パントテン酸 0.80 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.85 g
一価不飽和 0.98 g
多価不飽和 1.63 g
コレステロール 360 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %