04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 54 | mg | ||||
| ロイシン | 93 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 35 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 48 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 45 | mg | |||
| チロシン | 43 | mg | ||||
| 合計 | 88 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
58 | mg | ||||
| トリプトファン | 14 | mg | ||||
| バリン | 60 | mg | ||||
| ヒスチジン | 69 | mg | ||||
| アルギニン | 74 | mg | ||||
| アラニン | 67 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 170 | mg | ||||
| グリシン | 55 | mg | ||||
| プロリン | 44 | mg | ||||
| セリン | 53 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 4.5 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 16 | mg | ||||