01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 162 kcal
687 kJ
水分 58.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (30.9) g
たんぱく質 38.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.7 g
コレステロール 95 mg
脂質 1.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.5 g
有機酸 - g
灰分 1.6 g


ナトリウム 95 mg
カリウム 630 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 40 mg
リン 570 mg
5.0 mg
亜鉛 1.2 mg
0.20 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 21.0 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.40 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 35.0 mg
ナイアシン当量 (42.0) mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 11.0 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.70 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。