一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 356 kcal
1490 kJ
水分 15.2 g
たんぱく質 77.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 62.8 g
脂質 2.9 g
トリアシルグリセロール当量 1.8 g
炭水化物 0.8 g
灰分 4.0 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 940 mg
カルシウム 28 mg
マグネシウム 70 mg
リン 790 mg
5.5 mg
亜鉛 2.8 mg
0.27 mg
マンガン - mg
ヨウ素 45 μg
セレン 320 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 6.0 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0.3 mg
γ 0.1 mg
δ 0.2 mg
K (0) μg
B1 0.55 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン 45.0 mg
ナイアシン当量 60.9 mg
B6 0.53 mg
B12 14.8 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.82 mg
ビオチン 14.9 μg
C (0) mg


飽和 0.62 g
一価不飽和 0.33 g
多価不飽和 0.81 g
コレステロール 180 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %