一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 351 kcal
1469 kJ
水分 17.2 g
たんぱく質 75.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 62.6 g
脂質 3.2 g
トリアシルグリセロール当量 1.9 g
炭水化物 0.4 g
灰分 3.5 g


ナトリウム 480 mg
カリウム 810 mg
カルシウム 46 mg
マグネシウム 91 mg
リン 680 mg
9.0 mg
亜鉛 2.5 mg
0.43 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 24 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 24 μg
D 4.0 μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.38 mg
B2 0.57 mg
ナイアシン 37.4 mg
ナイアシン当量 54.0 mg
B6 0.53 mg
B12 21.9 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 0.97 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.71 g
一価不飽和 0.35 g
多価不飽和 0.79 g
コレステロール 190 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %