01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 221 kcal
939 kJ
水分 41.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (25.2) g
たんぱく質 31.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.1 g
コレステロール 56 mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 27.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 21.4 g
有機酸 - g
灰分 4.6 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 40 mg
リン 220 mg
6.0 mg
亜鉛 0.7 mg
0.09 mg
マンガン 0.26 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 5.0 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 17.0 mg
ナイアシン当量 (23.0) mg
ビタミンB6 0.21 mg
ビタミンB12 4.0 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 3.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。