一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 62 kcal
259 kJ
水分 72.9 g
たんぱく質 12.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.5 g
トリアシルグリセロール当量 0.7 g
炭水化物 Tr g
灰分 13.6 g


ナトリウム 5000 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 37 mg
リン 150 mg
5.0 mg
亜鉛 11.8 mg
0.07 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 90 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 90 μg
D 120.0 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.10 mg
B2 0.25 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
B6 0.05 mg
B12 4.5 μg
葉酸 48 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.33 g
一価不飽和 0.14 g
多価不飽和 0.24 g
コレステロール 210 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 12.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %