02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 72.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.7) | g | ||||
たんぱく質 | 12.0 | g | ||||
イソロイシン | (520) | mg | ||||
ロイシン | (890) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1000) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (340) | mg | |||
シスチン | (130) | mg | ||||
合計 | (470) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (450) | mg | |||
チロシン | (400) | mg | ||||
合計 | (840) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(520) | mg | ||||
トリプトファン | (140) | mg | ||||
バリン | (600) | mg | ||||
ヒスチジン | (880) | mg | ||||
アルギニン | (670) | mg | ||||
アラニン | (670) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1500) | mg | ||||
グリシン | (560) | mg | ||||
プロリン | (410) | mg | ||||
セリン | (440) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (40) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
アンモニア | (160) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |