01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 139 kcal
589 kJ
水分 65.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.9) g
たんぱく質 18.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.4 g
コレステロール 53 mg
脂質 2.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 14.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 10.7 g
有機酸 - g
灰分 2.4 g


ナトリウム 650 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 30 mg
リン 190 mg
2.6 mg
亜鉛 0.7 mg
0.15 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 9.0 μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 15.0 mg
ナイアシン当量 (19.0) mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 8.3 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.37 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.7 g