一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 262 kcal
1096 kJ
水分 63.9 g
たんぱく質 13.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.0 g
脂質 21.7 g
トリアシルグリセロール当量 19.4 g
炭水化物 Tr g
灰分 0.8 g


ナトリウム 75 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 32 mg
マグネシウム 32 mg
リン 130 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.11 mg
マンガン - mg
ヨウ素 84 μg
セレン 58 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 65 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 65 μg
D 4.0 μg
E トコフェロール α 2.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 3.1 mg
B6 0.04 mg
B12 1.0 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 0.8 μg
C 2 mg


飽和 3.95 g
一価不飽和 10.68 g
多価不飽和 3.97 g
コレステロール 74 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %