01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 238 kcal
989 kJ
水分 63.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 12.2 g
たんぱく質 13.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 19.4 g
コレステロール 74 mg
脂質 21.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 75 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 32 mg
マグネシウム 32 mg
リン 130 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.11 mg
マンガン - mg
ヨウ素 84 μg
セレン 58 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 65 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 65 μg
ビタミンD 4.0 μg




E
α−トコフェロール 2.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 3.1 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 1.0 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 0.8 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。