一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 263 kcal
1100 kJ
水分 51.0 g
たんぱく質 26.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 17.1 g
トリアシルグリセロール当量 13.0 g
炭水化物 1.1 g
灰分 4.6 g


ナトリウム 1600 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 30 mg
リン 450 mg
2.4 mg
亜鉛 2.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 59 μg
カロテン α 0 μg
β 6 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 60 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 9.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.01 mg
B2 1.31 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 5.0 mg
B6 0.24 mg
B12 18.7 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 2.38 mg
ビオチン - μg
C 4 mg


飽和 3.15 g
一価不飽和 6.36 g
多価不飽和 2.91 g
コレステロール 500 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %