01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 242 kcal
1014 kJ
水分 51.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.6) g
たんぱく質 26.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 13.0 g
コレステロール 500 mg
脂質 17.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 8.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.1 g
有機酸 - g
灰分 4.6 g


ナトリウム 1600 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 30 mg
リン 450 mg
2.4 mg
亜鉛 2.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 59 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 60 μg
ビタミンD 1.0 μg




E
α−トコフェロール 9.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 1.31 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (6.3) mg
ビタミンB6 0.24 mg
ビタミンB12 19.0 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 2.38 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 4 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。