04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 52 | mg | ||||
| ロイシン | 89 | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            100 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 37 | mg | |||
| シスチン | 12 | mg | ||||
| 合計 | 48 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 44 | mg | |||
| チロシン | 41 | mg | ||||
| 合計 | 86 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            57 | mg | ||||
| トリプトファン | 12 | mg | ||||
| バリン | 56 | mg | ||||
| ヒスチジン | 27 | mg | ||||
| アルギニン | 79 | mg | ||||
| アラニン | 71 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 180 | mg | ||||
| グリシン | 74 | mg | ||||
| プロリン | 50 | mg | ||||
| セリン | 59 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 11 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||