一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 287 kcal
1201 kJ
水分 62.6 g
たんぱく質 9.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 25.9 g
トリアシルグリセロール当量 22.6 g
炭水化物 1.3 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 95 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 19 mg
リン 130 mg
3.1 mg
亜鉛 7.0 mg
0.31 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 500 μg
カロテン α (0) μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 500 μg
D 9.0 μg
E トコフェロール α 3.8 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.07 mg
B2 0.54 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 6.8 mg
B6 0.05 mg
B12 16.0 μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 2.53 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 5.22 g
一価不飽和 10.06 g
多価不飽和 6.31 g
コレステロール 260 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %