01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 258 kcal
1067 kJ
水分 62.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 9.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 22.6 g
コレステロール 260 mg
脂質 25.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.3 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 95 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 19 mg
リン 130 mg
3.1 mg
亜鉛 7.0 mg
0.31 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 500 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 500 μg
ビタミンD 9.0 μg




E
α−トコフェロール 3.8 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.54 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 6.8 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 16.0 μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 2.53 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。