01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 50 %
エネルギー 146 kcal
612 kJ
水分 70.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 15.6 g
たんぱく質 19.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.1 g
コレステロール 68 mg
脂質 8.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.4 g
有機酸 - g
灰分 1.7 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 190 mg
マグネシウム 27 mg
リン 230 mg
1.3 mg
亜鉛 0.7 mg
0.16 mg
マンガン - mg
ヨウ素 35 μg
セレン 31 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 9.0 μg




E
α−トコフェロール 2.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 5.6 mg
ビタミンB6 0.33 mg
ビタミンB12 10.0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 1.13 mg
ビオチン 7.4 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。