一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 161 kcal
674 kJ
水分 69.8 g
たんぱく質 20.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.3) g
脂質 7.7 g
トリアシルグリセロール当量 6.2 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 53 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 28 mg
リン 260 mg
0.4 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 63 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 63 μg
D 10.0 μg
E トコフェロール α 2.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.11 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 8.8 mg
ナイアシン当量 (12.6) mg
B6 0.52 mg
B12 7.6 μg
葉酸 21 μg
パントテン酸 0.97 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 1.60 g
一価不飽和 2.42 g
多価不飽和 1.89 g
コレステロール 54 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %