一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 233 kcal
975 kJ
水分 57.4 g
たんぱく質 28.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (23.5) g
脂質 12.0 g
トリアシルグリセロール当量 9.1 g
炭水化物 0.1 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 71 mg
カリウム 520 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 38 mg
リン 370 mg
0.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 55 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 55 μg
D 15.4 μg
E トコフェロール α 3.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.12 mg
B2 0.23 mg
ナイアシン 10.3 mg
ナイアシン当量 (15.5) mg
B6 0.32 mg
B12 9.2 μg
葉酸 26 μg
パントテン酸 1.28 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 2.42 g
一価不飽和 3.58 g
多価不飽和 2.73 g
コレステロール 77 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 71 %